Угодить стихом

Чтобы стихами угождать,
Характер женщин надо знать,
Коль стихи баба презирает,
То стих все чувства убивает.

Она до тела допускает,
А вот умом вас презирает,
Так как другой вы есть породы,
Где есть духовные уроды.

Коль женщина есть поэтесса,
То живет с чувством что принцесса,
Писать стихи ей не решайтесь,
Ее лишь слогом восхищайтесь.

И не пишите стихи дуре,
Где все на чувствах, как в амуре,
Здесь важна сила и азарт,
Ну и конечно важен фарт.

Ведь до стиха надо созреть,
Чтобы душою в ритме петь,
Ведь ритмы это как сткпени,
Где образы как мага тени.

А там где рифма убивает,
То шанса вам не оставляет,
Вы как с другой вроде планеты,
Где проживают лишь аскеты.

Коль разум тело выражает,
То слов оно не понимает,
Коль в ритмах тело фаворит,
Оно для страсти лишь горит.


Рецензии