Они
лживость правдой называя без опаски,
ночь и день мешают постоянно,
а потом оправдываются пьяно.
В истину глаголивших не верю,
их догадки разумом проверю,
выводы оставлю в дебрях мозга,
все обдумать никогда не поздно.
Свидетельство о публикации №113061004063