Плевок в душу

Плевок в душу...цинично,с рассчётом.
Порою нас ранит сильнее ножа!
И тот,кто так делает,он бессердечен.
И нету прощения без падежа!

А внешне красив...Изыск и манеры.
Бузукоризна-во всех мелочах.
Жаль воспитанье хромает нещадно...
А может так модно,привычно в "вещах".

Надменность на лицах в торгах-кто же "круче"?
И только друзья открыты всегда!
Плевок в нашу душу всегда неприятен.
Зато ведь снимает маску с лица!

Обескуражен...проходят минуты...
Боль,неприятье и мир,как во мгле...
Но сильный характер воспрянет конечно!
И только "зарубки",как вехи в душе...


Рецензии