***

положите мне на полку все альбомы нирваны и книжек тысяч на тридцать где-то.
надеюсь, из меня еще можно высечь эту дурь. у меня с успехом, видно, одинаковые полярности
знаешь, я счастлив, мое счастье высотой одна целая, семь десятых метра.
говорят, что я должен уже подбирать вузы, факультеты, а я, по- прежнему, из крайностей в крайности.

а я по-прежнему разобран на кирпичи, по-прежнему - наушники, черный чай.
это просто, когда колбочки меняются на палочки, когда в голову входит на свете всё.
если тебе плохо, ты мне кричи, ведь я по-прежнем - бессонница по ночам.
по-прежнему en amour comme a la guerre, так просто жить, если тебе хоть иногда везёт...

мне вот нет, по сути, ни в игре, ни в любви, ни в прочих дурных привычках.
знаешь, эта гребаная жизнь и так уж почти не жизнь, а без тебя, так вообще, в кавычках.


Рецензии