***

-Милый, что стало с нами?
Почему оказались чужими?
Разбежались дорожки желаний
И горячие чувства остыли

Ты сказал: -Всё коварное время!
Это зло наши чувства убило!
И любовь- очень тяжкое бремя!
Мне наверно оно не по силам...

Я привык в этой жизни один.
И тебя ни к кому не ревную.
Очень много на свете мужчин,
Ты найди себе пару другую.

Я не знаю, что было у нас
Нужно время, чтоб это понять.

-Не боишься прощёлкать свой шанс?
Пока будешь всё понимать?

Я возможно не идеал,
Но своё счастье не упущу
И когда ты поймешь, что всё осознал,
Позовёшь - можетя не приду....

И останешься просто один
В переулке прожитых дней,
Ненавидя, любых мужчин,
Кто касался кожи моей...


Рецензии