may be

какой толк пить боржоми, когда отказали почки,
обещать любить, с головой зарываясь в точки,
на небеса и с небес завлекать проклятья,
перестирывая вещи в машинке, не автомате.

у тебя такая еще осталась, от бабушки, тети, мамы.
я, наверное, странный, это все черные дыры кармы.
ты умерла для меня, так как я могу любить?
мы, кстати, с тобой в один день сдохнем.
такое ведь тоже "может быть".


Рецензии