Не стих, а сырость...

Ты, какая то вся неземная,
ты, какая то вся из сказки
и прекрасный твой образ внимая
все желанья и мысли напрасны.

Я хотел бы тебя восславить,
как то может чуть-чуть возвысить
даже то,что в тебе нет - добавить
и поверь уж - никак не унизить.

Словно краткая муза слова
вдохновляешь на стих поэта
- только жаль, что любить не готова
-ты, холодное время рассвета.

Как с рассветом - роса на травке
постепенно так - высыхаешь,
ты, как тень - при любой приставке
роль существенной не играешь.

Так за что же, скажи на милость
мне писать о тебе захотелось
... Боже, не стих, а сырость
-Хм, в голове просто что то вертелось...
               2013г.

    


Рецензии