Метеорит

Не слышно, капризно, медленно, тянутся эти дожди. Расширяя твои зрачки - вселенные. Искривляя пространство, время, километры и дни недели. Пьяные пятницы. Гляди, как причудливо заплетается бесконечность, на кончиках твоих пальцев. Тишина ненарошно целует твое плечо. У меня тебя острая недостаточность, и что-то еще. Ночами рисуют тени-блики, твое лицо. Я хочу научиться читать тебя - книгу, считывать фразы, выделять жирным шрифтом. Ты в снах моих - фильмах, в первой строчке убегающих титров.
Представляешь - падает метеорит, а на нем - твое имя.


Рецензии