Мы как то раз

                *******
Мы как – то раз с евреем мылись в бане.
Он выглядел не очень привлекательно.
Ну, Вы, наверно, догадались уже сами.
Я дал совет: “Либо крестик снимите,
либо трусы… наденьте окончательно”.

Я в молоке сегодня размочил мацу,
и вместе с ней яичницу поджарил,
однако, это не понравилось отцу,
он посолил и перчика добавил.

Если я захочу съесть козлёнка мяса,
друзья мои евреи и приятели,
то не стану варить, наверное, ясно,
в молоке его собственной матери.

  понедельник, 10 июня 2013 г.


Рецензии