Мы ехали искать счастье

Мы ехали искать счастье.
Ты сказала - оставим прошлое, пусть все пропадет безвозвратно. Я помню вдоль дорог пустые почтовые ящики (брошенные) и тоскующие собаки.
Ты сказала - мы словно Иисус на распятии, живем лишь отчаянной верой.
Ты была уверенна, что счастье, прячется где-то в районе тысячи километров.
Я помню места без названий и огромные мегаполисы.
Но где бы мы ни были, я каждый раз засыпал все так же - уткнувшись в твои волосы.
Мы ехали искать счастье. Гадали на дорожных знаках.
И каждый новый перекресток, ложился крестом на дорогу обратно.
Мы ехали искать счастье. Ночевали в дешевых мотелях, галлонами пили кофе.
Ты сказала, что вообще, само по себе, куда-то ехать - это тоже не плохо.
И мы продолжали движение. Я слушал ночами как в сердце твоем, ласковый бьется прибой.
Мы ехали искать счастье. Не зная, что всюду везли его с собой.


Рецензии