Было время золотое

Возвращаюсь опять я к истокам
Нашей нежной и странной любви,
Где во взгляде твоём светлооком
Облаков проплывали слои.
Где, казалось, высот не измерить,
Как на крыльях надежд не взлетай.
Как же было нам в счастье не верить,
Если был и в палатках нам рай.
И без крыш – нам не хуже казалось.
Эйфория царила во всём.
В нашей жизни тогда не смеркалось
Ни минуты ни ночью, ни днём.
Нам светили любовь и стремленье
Быть на гребне нахлынувших чувств.
Каждый миг вызывал удивленье.
Стороной обходила нас грусть.
Было время, что кажется сказкой,
А сегодня – рутина из дней,
Да, бывает, но всё же не часто,
Свет ночных всколыхнёт фонарей.
И помчатся на светлое мысли,
Закружатся в фонарных лучах.
Это тоже по-своему выси,
Если жизнь в основном при свечах.
Выше месяц один серебрится,
Да мерцает обычно звезда.
Мне теперь, как тогда не влюбиться
Ни в кого и, увы, никогда.


Рецензии
Очаровали строчки, Александр! Приятно такие читать! Большое спасибо Вам за них!

Верона Шумилова   14.06.2013 12:55     Заявить о нарушении
Верона, Вам спасибо! Ну хотя бы за то, что эти строчки читаете, да ещё о них и лестно отзываетесь. Александр.

Бирюков Александр   17.06.2013 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.