Я в новую Россию верю!

У нас природное желанье-
С Россией связь не потерять,
У нас сыновнее старанье-
Ей помогать и защищать.

Нам видеть хочется Россию
Красивей ,чище и смелей,
Наполненную зрелой силой,
И мудростью её вождей.

Россией хочется гордиться,
Её свершенья отмечать,
Но предлагают нам стыдиться,
И оправдания искать.

При этом говорят про  пьянство,
Что взбудорожена страна,
Что происходит окаянство-
И зря затеяна война.


Что ж, если в мусоре копаться
В обоснованье клеветы,
Прогресс не замечать стараться,
Увидишь прежние черты ,

Но измененья наступают,
Кто смотрит вглубь, они видны,
Они уже определяют
Курс на развитие страны.

И виден всё-таки подъём,
Который ждан, который нужен,
Да, Русь идёт своим путём,
Но этот путь других не хуже.

Прогресс  заметен, он идёт.
И я отнюдь не лицемерю,
Меняется и наш народ,
Я в новую Россию верю!

И ты поверь, товарищ мой,
В России скверность преходяща,
Судьба-великой быть страной,
Об этом вспоминай почаще.

А тем, кто любит клеветать,
Кто злобой внутренней снедаем,
Должны мы попросту сказать-
Подите прочь, мы вас не знаем!

В веках Россия не умрёт,
Судьба ей выпала такая,
И будет русский жить народ
Борясь и всё же побеждая!


Рецензии