Дом у дороги
Как храм душевной веры в доброту.
Он дарит приезжающим покой,
Сметая городскую суету.
Тамара дочь Евтиха,гостям рада,
Гостеприимство здесь всегда в чести.
Добро хозяйки лучшая награда,
После нелёгкого и долгого пути.
Бабушка Тома стол всегда накроет,
Без разносолов,то,что дома есть.
Положит спать,комфортный быт устроит,
Приезд гостей,всегда благая весть.
И дочери спешат в оазис благодати,
Для мамы что бы свет в окне зиял.
Любви душевной всем с лихвою хватит,
Обретут веру - все кто потерял.
И внуки с внучками порадуют присутствием,
Заботами наполнив дедов дом.
И заручившись бабушки напутствием,
Здоровья ей желая в доме том.
Свидетельство о публикации №113061003898
Галина Гродюк 04.09.2013 07:25 Заявить о нарушении