Куплеты от Лены
Я обманывать не стану,
Знаю я, что говорю,
В этот вечер долгожданный
Пару фраз вам подарю.
Пусть сегодня дифирамбы
Распевает вам родня-
Комплименты любят дамы,
Я ж спою для вас пока.
Русской женщине не нужно
Походить на Бритни Спирс –
Проиграем мы наружно,
Хоть душой и рвёмся в высь.
Есть у нас одна проблема-
Все мечтают похудеть,
Но при этом, неприменно,
Килограмчик торта съесть
Почему мужчины мира
Любят русских, я скажу,
Мы ведь с вами так наивны
И я это докажу:
Он ещё как-то до свадьбы
Обещал с небес звезду,
Вам уже давно за тридцать
Чего вы ждёте не пойму…
Вы сегодня так прекрасны
Несомненно - это факт,
Что, наверно, Коля Басков
Серенаду б написал.
Я куплеты петь кончаю
И прошу теперь, чтоб вы
После моего поклона
Дружно мне похлопали.
(2004г.)
Свидетельство о публикации №113061003880
Походить на Бритни Спирс –
Проиграем мы наружно"
Русская женщина красива от природы. Стихи приятные, жизнеутверждающие!!!
Карине Саркисян 16.05.2015 14:00 Заявить о нарушении