Трагедия Софокл или Эсхил?

Трагедия не в том, что сын и мать
Отца упаковали в гроб, досрочно…
Страстей накал,  увы,  не передать,
Ни приблизительно,  тем более уж  точно…
Сын матушке вставляет… Смерть отца,
Лишь распаляет похоть, эти игры
Ведут их к осознанию конца….
Но, жизнь много голова, как и гидры…
Ещё есть дочь покойника… Трагедь
В разгаре! Зритель рукоплещет!


Рецензии