***

Всё то, что мир в себе хранит
Волшебного, чудесного….  Тебе желаю.
Мой милый друг, от всей души!
С сердечной добротою, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!

Пусть солнце светит для тебя,
Теплом уютным согревая,
Пусть ласточки щебечут в небесах,
С рожденья днём, ликуя, поздравляя.

Пусть дождик вымоет дорожку пред тобой,
А та, ведёт в страну Желаний Исполнения,
И ночь…  подарит дивный звездопад!..
Оксанчик!!! Поздравляю! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
                10.06. 2013.
    _______________________________________


Рецензии