Тире

Если совесть болит - жалко
Если ножик в руке - палка
Если совесть не так - болит
Если что-то в груди - зудит

И зудит, и зудит - прав
И важней, и сильней - нрав
И больней, и страшней - ложь
И в душе, и в руках - дрожь

И не слезы, не ссоры - глупо
И смотрю в монитор - тупо
И не хочется верить - страшно
И что сделать, не знаю - не важно


Рецензии