Хрупкое тело мертво-остывшее

Хрупкое тело мертво-остывшее
Мягким комочком лежит всё в грязи.
Люди немые и люди охрипшие
Молча проходят вдоль вони вблизи.

Сердце внутри изливается муками,
Встретив такую картину с утра.
Люди все выросли дикими суками,
Лишь опускают тихонько глаза.

Жизни погибшие, жизни утеряны.
Болью остывшее раны горят.
Люди всё так же наивно уверены,
Что никому никогда не вредят.

Ночью холодной кто-то обнимет,
Заплачет и отнесет в никуда.
Души людей на мгновенье застынут,
В урне заметив пустые глаза.

Хрупкое тело мертво-остывшее
Мягким комочком устало лежать.
Люди немые и люди охрипшие
Не прекращают других убивать.

P.S. Все знают на что идут, взявшись растить маленькую душу. Зачем же заводить животных, безмолвно выбрасывая их на улицу, когда вам что-то не нравится или у вас плохое настроение? Самые преданные и самые верные - животные. Берегите их.


Рецензии