Фидаи Штурм Шуши

Здравствуй, родная. Я жив!
Сегодня седьмое мая,
Восьмого штурмуем Шуши.
Утро, светает.
Багряный рассвет красив,
Он с запахом смерти витает,
Пугает, но всё же я жив.
(печально вздыхает)
Не плачь, дорогая! Я жив.
И я в предвкушении боя
Виднеются мне миражи.
Мама, я стану Героем!
Я следовал цели упрямо
И пал средь сожжённых руин.
Прости меня, милая мама,
За то, что твой сын - ФИДАИН!


Рецензии