Прекрасное мгновенье

      Остановись, мгновенье,ты прекрасно!
                (Гёте. Фауст )
            
 Прекрасное Мгновенье,если можно,
 Ты повторяй хоть изредка свой путь.
 С тобою буду я предельно осторожна,
 Чтоб ненароком просто не спугнуть.

 У Времени прошу я снисхожденья:
 "К прекрасному побольше доброты.
 Дорогу дай счастливому Мгновенью,
 Не останавливай его и не сжигай мосты."

 Мгновение не знает предсказаний.
 Оно,как неожиданность, как взрыв.
 И лишь тогда приходит узнаванье,
 Когда осмыслится его прорыв.   


Рецензии
Красиво, чувственно и с надеждой!
Спасибо...

Станис Добрый   19.10.2013 16:35     Заявить о нарушении