О разном

Я разной могу быть – правдивой и лгуньей,
Покусывать в гневе и в радости губы.
А нам бы найти бы места полагунней,
И в нагости там раствориться сугубо
С водою и ветром!
Совсем незаметно…

Я разной могу быть – смешной и серьёзной,
Тебе отвечать только так, как ты хочешь.
А нам бы найти наше небо позвёздней,
И сбиться со счёта и выключить счётчик
Своим поцелуям!
Споём аллилуйя?

Мы разные люди, мы разное любим,
Мы стразами слов разукрасим все фразы.
Мы виснем и глючим, тырнетим, фастфудим,
Но только любовь не обманем, ни разу.
Себя не обманем,
Себя ведь не ранят…
 


Рецензии