Без названия - 2

( Фантасмагоричное. Странно уютное. )

Быть, может вправду где-то горит свеча.
Забудь про это. Это не наше дело.
И кто-то чьего-то коснулся рукой плеча.
Ах, как вам эти сцены не надоели?

У нас и нынче сильно метёт в февраль.
Уж это годы вовсе не изменили.
В полночных дрёмах пишутся на скрижаль
Инициалы тех, кого извинили.

За буквой буква движется мир вперёд
Хрипя с натуги, лебедой заживляя раны
Не обращая на них внимания. Прёт и прёт.
Смотря на то, как все залипли в свои экраны.

Он тоже любит фенечек наплести
Надеть их кучу, таких цветных, на одно запястье
И не снимать пока не будет конца пути
И называть все эти тонкости словом "счастье".


Рецензии