Мы с тобою лебеди...

Мы с тобою лебеди,
Потерявшие в пути,
А теперь не знаем,
Как взлететь в огни,

С крыльями промокшими,
От слезы сыры,
С мыслями продрогшими,
С верою во сны...

Там мгновенья наши,
Только нам даны,
Мигами озябшими
И с надеждой...Жди...

И дано нам время,
Все в ответах.Жду,
И любовь воспета
Нами...Я лечу...

Да в мечту, люблю,
Крыльями окрепшими,
Душами воскресшими,
В чудеса пришедшими
Нам в сердца - Люблю...
Вошли...


Рецензии