Я придумала себя

Я не только
Тебя придумала,
Я придумала
И себя.
Просто сделала
Из подсобного
Материала.
Залепила рот
И пошире открыла
Глаза.
Чтобы быть,
Как молчаливая
Любимая
Собака.
10 июня 2013 года.


Рецензии