мы русские люди-нам все равно

Нам не бывает отчаянно грустно,
               пусто, холодно и гнусно.
Нам не бывает безмерно дико,
              мы давно ко всему привыкли.

Нас не пугают моря, океаны,
        бескрайние степи и дальние страны.
Мы помним,что было и знаем что будет,
             а когда мы спим-нас не разбудят.

Нам не страшны эпидемии гриппа,
                спида, краснухи и гипотита.
Нас не берут ЛСД,ГМО,
               мы русские люди-нам все равно!


Рецензии