падла

можешь не писать - не пиши.
можешь не дышать - не дыши.
надоело жить - не живи.
ТОЛЬКО ДУШИ, ПАДЛА, НЕ РВИ!!!

Да я, собственно, могу помолчать...
толку что мне на глухого орать?
от немого ждать мне ответ?
дел то у меня больше нет...

Выйду в сад. Куда послали меня.
жалко дедова боялся коня....

10 июня 2013 г.


Рецензии
Замечательные стихи!

Присоединяйтесь!!!

Коломба   10.06.2013 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.