Это всего лишь осень...

Это всего лишь осень,
Осень с белыми листьями,
Листья сыпятся с неба,
Небо похоже на дым.

Дым прячет город от солнца,
Солнце меня ненавидит,
Я его предал осенью,
Когда была жёлтой листва.

17 дек 2012


Рецензии