Cон песня
В моем мире редко бывает гроза.
В моем крошечном мире,
Что служит мне вечным покоем
Птица феникс сгорает дотла.
В моем крошечном мире
Из пепла рождается жизнь.
ПР. Держись за жизнь-
Цепляй зубами надежду ,
Не поскупись на морфин.
Я буду с тобой.
Держись за жизнь,
Но только запомни:
Об этом никто не узнает потом.
Мы будем цепляться за жизнь своим беззубым ртом.
2.Построены замки,опять возвели мы те стены.
Мы выбрались ,но остается пройти по стене.
И гордость взрывает мой мозг порывами гнева.
Может обратно? В небытие?
пр. Держись за жизнь-
Цепляй зубами надежду ,
Не поскупись на морфин.
Я буду с тобой.
Держись за жизнь,
Но только запомни:
Об этом никто не узнает потом.
Мы будем цепляться за жизнь своим беззубым ртом.
И даже не вспомним, мы просто забудем.
Войну как трагический сон.
Свидетельство о публикации №113061003571