Тебе кажется, что ты меня спасаешь
Но пойми, спасти меня не просто.
Ты как будто бы не замечаешь,
Что я гномик маленького роста.
Что во мне два пуда и не боле,
Что одежда сильно износилась,
Не живется гномику в неволе,
А зима внезапно приключилась.
Замела ко мне твои дороги,
Забелила розовые щечки,
И с тех самых пор мои тревоги
Не дают покоя одиночке.
Пусть я гномик. Пусть уже не молод,
Недоволен временем прошедшим.
В час ночной пронизывает холод.
Я пишу о жизни сумасшедшей.
Строчки в ряд ложатся, словно рельсы,
Как насос, сердечко жизнь качает.
Гномика спасти, поверь, не просто,
Ведь он сам себя не замечает.
10.06.13
Свидетельство о публикации №113061003565