Я

Мне твердят все друзья-тебе надо влюбиться,
Надо сделать ремонт и ребенка родить...
Ну,а я иногда хочу просто напиться
И в слезах по ночным тротуарам бродить.

Мне твердят все соседи-
Ты должна быть счастливая,
Ты должна улыбаться и печь пироги,
Ты приятная,добрая-даже-красивая,
А мне хочется вышибить всем им мозги.

Так устала я слушать все эти нотации,
Улыбаться и вежливо всем потакать,
Создавая мгновенные импровизации...
Всем вокруг.
Каждый день.
Беззастенчиво лгать.


Рецензии