И ласкает меня одиночество...

            Из личных наблюдений;
            Общение с окружающими частенько гробит людей,
            А вот одиночество их старит.

И ласкает меня одиночество
Там... в тени позабытых аллей.
С моим именем ходит и отчеством,
Чуть касаясь душевных ветвей.

Эта ласка до боли обманчива.
Всякий зверь не живёт без когтей.
Грусть сладка и порою заманчива...
В сонной дрёме притихших страстей.

Ну а жизнь!... Толкотня, потасовки,
Локти, пятки истёртые в кровь.
Беготня, суета, остановки...
Бьёт ключом... когда в глаз, когда в бровь.





        Фото из интернета. Спасибо авторам.


Рецензии
Я полностью с вами согласна... отвечаю ст "Извечный человеческий вопрос"
С уважением, Натмих


Натмих   04.09.2013 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание.

Евгений Мюллер   05.09.2013 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.