Волчье нутро, как цветок, расцветает

Что ты знаешь о жизни волчьей-
Сытость,  нежность, взяв в жены?
Вера людям разорвана в клочья.
Раны в душе,  исцелились лишь ночью.

Жизнь и выживание, на весах не равны.
У справедливости  глаза всё закрыты.
Боль приучала к сладости битвы
Этой свободе, крылья,  не нужны!

Лживо -  сомнения, кто разуму учит?
Вы или мы, жизнь, цедя поминутно…
Ведь,  как крупицы узнавшие мели-
Гребень волны, оценить,  сумели.

Волчье нутро, как цветок, расцветает.
Ясность, внося в череду изменений.
Запах свечения вкушая -  знай,
Не загасить  его «жестам»*  тушения.

Белые строки по черному храму
Пишут законы других измерений.
Сопротивление,  бою без правил!
Знаки судьбы повернули, как время.


*"жестам"- всяким действиям, словам вносящим сомнения.

ПЛЕЙКАСТ: http://varyna.avtor.me/playcast/62


Рецензии