Начинается новый день

Начинается
Новый день.
Пусть плохое
Уходит в тень.
А хорошее
Появляется.
Новое и старое.
Такое, чтоб -
Супер.
Надо любить,
Обязательно
Надо любить
Всё сущее.
И Бог пошлёт
Утешение.
10 июня 2013 года.


Рецензии