Ветер-гонец

***

Ветер-гонец,
неизвестный маршрут.
В небе свинец,
на замке изумруд.
Горный хребет -
динозавра спина,
Призрачный свет,
одинока Луна.

Спутники те,
кто с тобою в пути
А к заветной черте
одному не дойти.
В бесконечность спешит
Млечный Путь за мечтой
И надежда горит
неупавшей звездой...

4 июня 2013 г. Александр Карташов


Рецензии