День рождения Пушкина

    ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПУШКИНА

Не импульсивно,впопыхах,
А тщательно, обдуманно,
Преодолев сомнений страх,
Они явились в студию.
Нарядны, как почти тогда,
Когда марш Мендельсона
Сыграл им ласковый Амур,
Женаты Вы законно.
Но в загсах люди все скупы,
При расставаниях свято,
Пусть прозвучит в последний миг
От Крейцера соната.
И им подарят шедеврат
От Лёвушки Толстого,
Чтоб понял ты, какой ты гад,
Назад забрал раз слово.
У них трагедия, увы!
Разбилась в море шлюпка.
Ведь счастье, как сама любовь,
Ранимо, очень хрупко.


Рецензии