Все было...

Все было как сон, все было прекрасно,
Но чувствовал пяткой, что все до боли опасно,
Забытье бьет сердце, ломает душу,
Ведь я ничего не вижу, мало что слышу.
Заблудился в сладких сонных мыслях,
Потерял ту нить, что вела меня по жизни,
Забылся в мечтаньях, забылся во снах,
Где были лишь мы и отсутствовал страх.
Забыв о реальности, рисовал сказку о любви,
А упав в ров одиночества - кричи-не кричи,
Догорит без воздуха костер, что в сердце слабом,
Станет вдруг огонь эмоций очень малым.
Осколками стали рисунки мечты,
Где были лишь двое, лишь я и ты,
Где все светилось счастьем, сияло красотой,
Стала вся жизнь как немыслимый отстой.
Мрак заполнил небо, луна сменила солнце,
Полынью горькой стали алые когда-то розы,
Люди стали злыми, сердца очерствели,
все добро безвозвратно сгорело.
Теряя любовь, ненавижу себя,
Но мысленно благословляю тебя,
Желаю счастья, удачи, всего наилучшего,
Хоть и думаешь всегда "А хрена то какого???"
Хочу лишь уснуть и вернуться назад,
Ведь день без тебя - как смерть и ад,
Сердце горит в мучительной боли,
Глубже и глубже в нервах расколы,
Теряется смысл и гибнет душа,
Пустоты одеялом укрываясь не спеша.
Что будет дальше? Увидим, если доживу,
Возможно, склеится все по разорванному шву,
А может, канет в лету безвозвратно,
Чтобы никогда не вернуться обратно.


Рецензии