Я травинка твоя малая...

Я травинка твоя малая.
Ты нашел? Нет?Так ищи...
Я в росточке безымянная...
Помнишь осень во степи?

Там, проросшие стогами,
Зеленели до зимы...
Я росточек запоздалый,
Если надо...сохрани...


Рецензии