Пусть...
Жаль любовь была недолгой,впрочем,ну и пусть.
Просто хочется вернуться лет на пять назад,
Посмотреть на наш заросший диким хмелем сад.
Прогуляться по тропинкам в тишине лесной ,
И понять,что очень грустно,больно быть одной.
И пускай стучит по крыше дождик целый день,
За размытым отраженьем вижу твою тень,
И пускай шумят деревья,навевая грусть.
Да,любовь была недолгой,впрочем,ну и пусть...
Свидетельство о публикации №113061003494