Утренний фильм

За душу берет, меня тревожит
Ария под утро соловья,
Песня откровенная поможет,
Разбудить за дымкой небеса.

Снимет фильм лирический природа
О красотах, сразу обо всех,
Солнце на туманном пароходе
Освятит желаемый успех.

Ветер разнесет в жизнь приглашенья
На такой стремительный показ,
Свежестью подвигнет сновиденья,
Улететь и спать уже без нас.

На любовной стороне планеты,
Краски есть, насыщенней цвета.
И финал премьерного балета
Обнажит усталостью тела.

Ветви сад воздел и обратился
К небесам, с цветущею мольбой,
Парусник возник и устремился,
Из зари, плывущий над землей.

Я ценю живую эту сказку,
Утром она любит погостить,
Фараонов, с нас срывает маски,
Осознанье жизни днем продлить.

10.06.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Олег! Хорошо! Люблю утро!

Утра свежесть в руки льётся.
Песней соловей зальётся.
Чайник булькает давно,
Солнце светит нам в окно.

Песня добрая звучит,
Сердце радостно стучит.
И трудиться все бегут,
Вишни под окном цветут.

Радость,радость,благодать.
Я хочу счастливой стать!!!

Ассия

Ассия Светлова   15.08.2013 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.