Хобби

Хобби

У каждого есть
своё хобби,
Скучает душа
без него.
Наркотика слабого
вроде
Из детства
истоки его.

Есть клуб
нумизматов-бонистов,
В купюрах весь
мир пред тобой.
А сколько в стране
гитаристов,
Ночной нарушают
покой.

Кто ищет
сокровища в море,
Кого-то увлёк
преферанс.
Летящий в небесном
просторе,
Душа окунается
в транс.

Поклонников древней
Каиссы
В России как
звёзд в небесах
Желанье-перо
у жар-птицы
И горечи мёд
на устах...

5 июня 2013 г. Александр Карташов


Рецензии