***

Увидеть. Узнать. Разобраться.
Мгновение. Разочароваться.
Предательство. Ложь. Низко.
Не подпущу. Близко.
Кровь. И не в венах, в груди.
От меня ты не уходи.
Я люблю. Умираю. Боль.
Сделал выбор, в этом соль.
И не должен вопрос стоять,
Просто не из чего выбирать.
Просто клятва важнее привычки.
Но над словом "люблю" кавычки.

Веры нет. Есть обида и слабость.
Есть агония тонкой души.
Ты напился враньем своим в сладость.
Больше. Мне. Не. Пиши.


Рецензии