Легенда о счастье
Всё было так просто.
Яркое солнце,банты.Леденец на палочке..
Полный восторг и блаженство.
Когда мне было десять-
Всё было прекрасно-
Свобода,качели и газировка с жвачкой.
И друзья были рядом.
Когда мне было пятнадцать-
Впервые стало больно-
Белые простыни,разбитое сердце...
Сумрак над городом.
Двадцать три. Пустота.
В сердце дыра,что ничем не закроешь.
Пение птиц над погостом.
Никого рядом.
Когда мне будет тридцать-
Уеду за горизонт.
Куплю букет тюльпанов
И встречу любовь.
Моей дочке будет четыре.
И снова всё будет просто-
Солнце,банты,леденец на палочке-
Вот оно,счастье...
Свидетельство о публикации №113061003480
Богдана Плескач 13.06.2013 21:58 Заявить о нарушении