Немного об овечках. хайбун

Знакомство со стихи.ру началось в сентябре 2010 года. Впервые в социальной сети, и потому мои дети тоже знакомились с сайтом, чтобы знать куда попала их мама. И вот они находят автора, который пишет о клонах, о том, как они засоряют сайт и о том, как авторы растрачивают себя, свое время и талант, открывая множество страничек. Я не обратила на это внимание и не поняла о чем, о каких клонах писал автор еще в 2008 году. Но через полгода на сайте начались постоянные разговоры  об этих клонах. Наверное,  их стало очень много. Наблюдая за творчеством  клонов за последние полгода могу точно сказать, что это на самом деле так: авторы теряют свое лицо. Я говорю о тех, кто прячется за никами, чтобы досадить другому, отомстить за невнимание к нему.  Грустно, но каждый выбирает путь себе сам. Узнать можно при желании любого, но лучше вообще не обращать на них внимания, не терять своего времени.


знакомый почерк
тенью тёмного ника
овечка Долли



Фото из интернета.


Рецензии
Здравствуйте, Мила! Хорошая тема, жизненная... Очень понравилось само
трёхстишие! Сжато, чётко и стильно.

С теплом,
Сергей.

Чингисханыч   14.06.2013 14:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Сергей! Рада Вам после долгого отсутствия! Все хорошо? А у нас - хотим, как лучше, а получается, как всегда.))) Ничего не меняется. Спасибо за отклик! Обязательно загляну, пока отвечаю на отклики.

С теплом, Мила.

Мила Малинина   15.06.2013 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.