В цвет сегодня... Повезло...

Мне лучом светить сегодня,
В дымке облаков,
И раздвинуть все оковы
В беспредел миров.

Свет? Ты выбирай миг алый,
Все вокруг в тепло,
И в сиянье грез,
Где дождик малый,
В цвет сегодня...Повезло...


Рецензии