Сергею Лукьяненко

В бесславном расточеньи сил,
В плену последней переправы
Ты мою душу погубил,
Но не для страсти-а для славы.
Мое ты сердце растоптал,
Разрушив мир моих мечтаний.
И ты расплаты избежал,
В тумане утреннем растаяв.
А я осталась у окна
Смотреть на пыльную дорогу...
Сидеть и ждать,когда она
Вновь приведет тебя к порогу.


Рецензии