Бархатная Власть

По жизни ползла словно серая мышь,
Заключая желанье в оковы приличий.
Своды правил, законов достигли до крыш.
Между грязью и чистым границы различий.

Ангела крылья и белый мех
Не знали значения слова грех.
Но светлая сущность себя не хранит,
В ее отраженьи явилась Лилит!
________________________________
Ведь и в кристально чистых, светлых душах
Тьмы заложено семя!
Его стесненья почва не засушит,
Ему нужно лишь время!
Время.
Ему нужно время раскрыться в цветок.
Время.
И пагубной страсти безумный глоток...
______________________________

Опьяненная бликами падшей звезды
Обменяла придуманный рай на свободу.
И учуяв сквозь маски порока следы,
Выходила она на ночную охоту.

Творенье равное богам,
Бросала мир к своим ногам.
За боль и слезы ей награда-
Молитвы с отзвуками яда.

Ей имя сегодня - Госпожа Боль,
Ласкает до крови ударом кнута.
Страдания тела повержены в ноль,
А разум очищен. Любовь - Пустота.

Никто не знает кто она,
Каким мечтам она верна?
Лицо закрыла черной маской,
Жестокость смешивала с лаской.

Черные розы, стальные шипы.
Вечность в объятьях ее, как мгновение.
Ванильные твари и просто рабы,
Способ доставить ей наслаждение.

Не скрыться тебе. Ей в уплату готовь
Свое естество, свою волю и кровь.
Она не боится как хочется жить,
Но страх остается других полюбить...
________________________________
Ведь и в кристально чистых, светлых душах
Тьмы заложено семя!
Его стесненья почва не засушит,
Ему нужно лишь время!
Время.
Ему нужно время раскрыться в цветок.
Время.
И пагубной страсти безумный глоток...
______________________________




                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии