Музыка лета...
И ландыша, душистый завиток,
Во ржи стоит, синее неба синего,
Сияя взглядом, синий василек...
У юной школьницы-ромашки,
Всегда белеет воротник,
Приходят в гости к ней,
Букашки-таракашки, - спешат,
На дружеский пикник...
А на бугре веселый мальчик -
Желтеет первый одуванчик.
Серебрянным и чистым звоном,
Отсчитывая жизни миг,
В лесной тиши, звонят - трезвонят,
Укрывшись под зеленый лист,
Два милых, звонких колокольца,
Динь-дили,дили-дили-линь,
Ну, что за чудо, этот мир !...
Свидетельство о публикации №113061000345
Лилия, красивое стихотворение. Жизнерадостное, солнечное, очень образное. С уважением и теплом.
Любовь Константинова Страница2 07.11.2013 20:53 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 10.11.2013 12:47 Заявить о нарушении