У меня такое чувство, аж не знаю... Инне К
Стал я очень часто думать о Тебе.
Я глаза Твои, всё время, вспоминаю,
И боюсь признаться в этом сам себе.
Здесь поэзия, я знаю, не уместна,
Не к чему, стихами, всюду козырять.
Но, хочу, чтобы Ты знала, это честно,
Стал Твоё я имя часто повторять!
Жду, когда по скайпу сможем пообщаться,
И увидеть Тебя снова, хоть «в окне».
И опять, возможно, буду я смущаться,
И неловко, от волненья будет мне.
Восхищаться буду ласковой улыбкой,
И заботливые слышать, вновь, слова.
Дорожить буду беседой этой зыбкой,
От стесненья будет кругом голова…
Говорить Ты будешь: «- Нужно пить лекарства»,
О здоровье беспокоиться моём.
Я готов с Тобой пройти через мытарства,
А потом с Тобой станцуем и споём!..
Свидетельство о публикации №113061003447