Инна, Инна, Ты прелестна!

Инна, Инна, Ты прелестна,
Говорю открыто, честно!
Твои ангельские глазки,
Как принцесса Ты – из сказки!
Эти строки посвящаю,
Нет, Тебя не обольщаю.
Лишь красою восхищаюсь,
Твоим взглядом наслаждаюсь!!!


Рецензии