До и после

Всё, что было "до" не будет "после",
Понимая... трудно  осознать,
Вдаль уходят  те, что  были  возле,
Улетел  журавль... и  не  догнать...

Наших слов, увы, никто не слышит,
Оппонентов  мы  не  понимаем,
Рядом с нами в такт уже не дышат,
Словно гром: родной язык не понимаем...

Нет  руки  в  руке - тепло  остыло,
И  никто  на  ухо  не  прошепчет,
"После" нет, а "до" когда то было,
Походя  меняем чёт  на  нечет...

Говорят проходит всё, пройдёт и это,
Научиться б изменять времён течение,
Так, что б после осени вновь лето,
А  любовь  сменяла  увлечение...

Да, логично:"до"... затем лишь "после",
Сей  закон  давно  пора  нарушить:
Все  мы  люди в этом  мире  гости,
Нужно просто чаще сердце слушать...
В.Пятов.10.06.2013года.


Рецензии
Как всё точно! Немного неточны знаки препинания, но это мелочи. В целом очень впечатлило!

Елена Нестеренко 6   13.06.2013 15:01     Заявить о нарушении